Русский

“Мы представляем собой команду опытных организаторов свадеб и предлагаем Вам услуги по организации эксклюзивной свадьбы в Италии с учетом всех Ваших пожеланий. Если Вы мечтаете сочетаться браком в совершенно особенном месте, где сочетаются искусство, культура, роскошь, изысканная еда и захватывающие дух пейзажи, одним словом, все то, о чем можно мечтать в э…тот самый важный для Вас день, тогда Италия – ваш выбор! Вы и Ваша свадьба — уникальны, и Вы, несомненно, заслуживаете особого подхода, принимающего во внимание все Ваши пожелания и требования, чтобы провести самый незабываемый день Вашей жизни. «RSVP Bespoke Weddings and Events” поможет Вам организовать это важное событие до самых мельчайших деталей: мы позаботимся обо всем, вплоть до присмотра за детьми!

Мы специализируемся на организации мероприятий в центральной Италии, в частности, в регионах Лацио, Тоскана, Умбрия и Марке, где мы лично и с особой тщательностью выбрали самые удивительные места и самых лучших поставщиков по самым выгодным ценам. Все, что привлекает Вас в Италии, Вы найдете в этой центральной части страны. Благодаря нашему великолепному знанию региона мы организуем сказочные свадьбы, особенно в выходные дни, в тех местах, которые будут предоставлены исключительно Вам – эксклюзивных отелях, средневековых замках, живописных деревеньках, на роскошных яхтах – идеально для пар и их близких и друзей, ищущих приватности. Мы предложим Вам индивидуальный подход, учитывающий все Ваши пожелания, позаботимся обо всех аспектах Вашего пребывания и организуем Ваши любимые виды досуга, такие, как дегустация вин и блюд, велосипедные туры по сельской местности, кулинарные мастер-классы, водные экскурсии, поездки на лошадях, занятия йогой, спа-процедуры, осмотр достопримечательностей в сопровождении гида, и так далее…

Мы также можем предложить следующие услуги: индивидуальный пошив свадебных нарядов, организация «зеленых» свадеб и еврейских свадеб.

Компания «RSVP» зарегистрирована в Великобритании, кроме того, у нас есть сотрудники в Италии и Нидерландах. Мы будем рады встретиться с Вами в Лондоне, Утрехте или Риме, но если Вы живете в другой стране, мы можем организовать связь по Скайпу или в Facetime”